Recetas para kamados

La versatilidad de los kamados permite crear múltiples y muy diversas y suculentas recetas gastronómicas, que sorprenderán a los comensales. En esta sección podrá orientarse para lograr exquisitos resultados con intensos sabores ya sea asando, horneando, guisando, rostizando o ahumando todo tipo de alimentos.

Verduras al vapor con kamado
Verduras al vapor con kamado Receta sana, ligera y muy sabrosa.
Receta de pan con masa madre en kamado.
Receta de pan con masa madre en kamado. La forma más natural de hacer pan.
Chuleton de buey a la brasa.
Chuleton de buey a la brasa. Chuletón a la Brasa y al calor de un kamado, el conquistador de comensales carnívoros.
Tarta de manzana
Tarta de manzana Tarta de manzana, un postre típico perfecto para su perfeccionamiento en un kamado.
Lubina a la sal
Lubina a la sal Lubina a la sal. Una receta fácil, sana y especialmente rica si se hace en kamado.
Bizcocho casero de yogur
Bizcocho casero de yogur Bizcocho de yogur casero, el kamado también para desayunos y meriendas.
Cordero asado
Cordero asado Cordero asado, una receta en kamado para una ocasión especial.
Asado argentino
Asado argentino El asado argentino en kamado, un manjar de obligada prueba para los realmente carnívoros.
Besugo al horno-kamado
Besugo al horno-kamado Uno de los pescados más ricos al horno: el besugo.
Fabada asturiana
Fabada asturiana Hasta los bable hablantes se sorprenderán con la fabada preparada en kamado.
Níscalos a la plancha
Níscalos a la plancha Los níscalos o robellones, uno de los reyes del otoño, prefieren ser cocinados en kamado.
Pan de espelta con nueces y semillas
Pan de espelta con nueces y semillas Preparación de pan casero, con semillas, sin salir de casa y con todo el sabor del horno de leña.