Recetas para kamados

La versatilidad de los kamados permite crear múltiples y muy diversas y suculentas recetas gastronómicas, que sorprenderán a los comensales. En esta sección podrá orientarse para lograr exquisitos resultados con intensos sabores ya sea asando, horneando, guisando, rostizando o ahumando todo tipo de alimentos.

Chuleton de buey a la brasa.
Chuleton de buey a la brasa. Chuletón a la Brasa y al calor de un kamado, el conquistador de comensales carnívoros.
Besugo al horno-kamado
Besugo al horno-kamado Uno de los pescados más ricos al horno: el besugo.
Fabada asturiana
Fabada asturiana Hasta los bable hablantes se sorprenderán con la fabada preparada en kamado.
Níscalos a la plancha
Níscalos a la plancha Los níscalos o robellones, uno de los reyes del otoño, prefieren ser cocinados en kamado.
Pan de espelta con nueces y semillas
Pan de espelta con nueces y semillas Preparación de pan casero, con semillas, sin salir de casa y con todo el sabor del horno de leña.
Salteado de verduras al estilo Thai
Salteado de verduras al estilo Thai Salteado de verduras, el plato sano por excelencia.
Sopa de ajo
Sopa de ajo Sopa de ajo o sopa castellana, perfecta para el frío invierno.
Salmón Ahumado
Salmón Ahumado Ahumamos salmón fileteado en casa con nuestro kamado, un ahumado casero.
Fajitas de pollo con guacamole
Fajitas de pollo con guacamole Fajitas de pollo con guacamole, un plato típico mexicano en nuestro kamado.
Pollo marinado en salsa barbacoa
Pollo marinado en salsa barbacoa Pollo marinado en salsa barbacoa.
Champiñones con miso
Champiñones con miso Un aperitivo sano, sencillísimo y con intenso sabor hecho con campiñones y miso.
Paella de marisco
Paella de marisco Un arroz de marisco en paella y al horno de carbón, todo el sabor atrapado en cada grano.